НУ, ВОТ!
баюкаю в сознании одно:
- Ну, вот, и встречи стали реже.
Отдельно хлеб едим и пьем вино.
Воспоминаний дружбы прежней
свинцовый привкус сводит рот.
Пока в окне рассвет забрезжит,
твержу постылое - Ну, вот...
1985 г.
Свидетельство о публикации №118020410205