Юность
Отрывками запомненных фраз.
И уже никогда не случится,
То что случалось в ту пору ни раз...
Ностальгия все чаще стучится,
И не хочется открывать глаз.
Да... Со мною уже не случится,
То что случалось в ту пору ни раз...
Свидетельство о публикации №118020410186