Судьба для всех расписана давно

Душа в забвении не простирает
К небу ... свои руки ...
За что обречена она, конечно
На вечные страдания и муки

И нет прощения за грехи ...
И чёрствость человеческой души
Возможно разум человека ...
На душу повлиять бы мог ...

Мы оказались бы под вехой века ...
Что незыблемо нам радость придаёт
Душе теперь не надо ничего бояться
Судьба для всех расписана давно ...

И чтоб всегда счастливой оставаться
Грехи в душе не надобно копить ...
Их только вовремя стараться искупить 

И веру обрести в великом мироздании
Надежда по судьбе каждому дана...
Ты не отдашь и голову в закланье
С любовью будешь счастлива всегда

 


Рецензии