Текст для песни - Маршрут построен

1. Однажды будет утро,
когда я смогу проснуться сам.
Проснуться, повинуясь
зову внутреннего голоса.
Без помощи будильника
и посторонних личностей.
Без нервов и без вечной
моей утренней сонливости.

Припев:
В этом мире есть правило
очень простое:
Появилась мечта -
значит действовать стоит.
Я приладил приборы,
все как надо настроил,
Направление есть,
и маршрут мой построен!
 
2. Меня послали далеко,
когда я позвонил друзьям.
А я спокойно им сказал,
что мы давно уже все "там".
И, видимо, пришла пора
отсюда выбираться нам.
Смотреть вперёд, смотреть на мир
Не прячась по своим углам.

Припев:
В этом мире есть правило
очень простое:
Появилась мечта -
значит действовать стоит.
Я приладил приборы,
все как надо настроил,
Направление есть,
и маршрут мой построен!


3. Ведь сколько б ни блуждали мы,
с тобою где-то в темноте,
Бродили просто так в толпе,
среди таких же сонных тел,
И вроде жизнь сложилась, но
совсем не так, как ты хотел,
Наступит день, когда поймешь,
что занимался все не тем.

Припев:
В этом мире есть правило
очень простое:
Появилась мечта -
значит действовать стоит.
Я приладил приборы,
все как надо настроил,
Направление есть,
и маршрут мой построен!
 
4. Свежий ветер пьянит,
мир не кажется серым.
Я теперь знаю точно -
в себя надо верить.
Проживать каждый миг,
каждый день в полной мере.
Руль от собственной жизни
отпускать не намерен.

Припев:
В этом мире есть правило
очень простое:
Появилась мечта -
значит действовать стоит.
Я приладил приборы,
все как надо настроил,
Направление есть,
и маршрут мой построен!


Рецензии