Поэта мне по сердцу свет

Спасибо, друзья, что зашли!
Отныне я в вечном долгу
Бывают минуты - не лгу
Бывают минуты - лукавлю
Но бережно след Ваш храню
В любом самом мрачном краю
Поэта мне по сердцу свет
Я Вас в своём времени славлю!


Рецензии