Две пятерки на открытке...

   Две пятерки на открытке,
   А в душе-лишь восемнадцать.
   Годы-годы, как вы прытки,
   Не стремись им поддаваться.

   А с другой стороны-это пенсия,
   И заслуженный отдых пришел.
   Отчего же в компании этой не весело?
   Заблудился азарт, или вовсе ушел?

   Не надо забывать о самом главном,
   Ведь настроение мы сами создаем.
   Ты-"юбиляр-отличница" самая славная,
   За все благодарность тебе воздаем.

   Всеми любимая за доброту и отзывчивость,
   С честью прошла ты весь путь трудовой.
   Не присущи тебе скупость, гордость, обидчивость,
   Лишь сердечность, забота, позитивный настрой.

   На пенсии жизнь только начинается,
   Ты, наконец-то, можешь взгляд свой оторвать
   От дел домашних, что вовеки не кончаются,
   И по-иному прелесть жизни воспринять.

   Натульчик, сердечно желаю тебе
   Долгих-долгих счастливых лет.
   И, конечно же,добрых событий в судьбе,
   С большой буквы ты Человек!!!


 P.S  Выросли, женились сыновья,
      Внуки подрастают у тебя.
      Значит то, что прожито,-не зря,
      И заслуга в том твоя,
      Что прибавилась семья.
   


Рецензии