И утро приходит так странно

И утро
приходит так странно
как будто
отброшена штора
и кто-то
в окно заглянул
и звезд  уже нет
и  улыбка луны
вдруг исчезла
и белый халат тишины
у твоей головы
и она тебя гладит
руками
счастливого света
в котором
морщины души
не видны.


Рецензии