Ангел Мой!
Мой еще не окончился сон.
Надо мною крыло задержи,
Дай послушать звезд перезвон.
Расскажи, как на небе светло,
Как плывут облака в тиши...
Расскажи, от чего нам тепло,
Может, что-то есть для души?
Не спеши уходить, погоди,
Мягким грезам позволь обмануть.
Неизвестно, какой впереди
Меня ждет переменчивый путь.
Ты ушел, оставив все мне,
Год за годом в смятении дней,
Я пройду свой путь по земле.
Ангел мой!
Ты Храни Всех На Ней...
*******************************
Иллюстрация - работа талантливой художницы
Киры Паниной.
Свидетельство о публикации №118020410105
Стихотворение-обращение понравилось, искреннее, как молитва.
Храни тебя Господь
Татьяна Башкирцева 09.10.2018 18:45 Заявить о нарушении