Любовью согревая мир...

Любовью согревая мир
Дела прекрасные творите!
Он только вас преобразит
И вы всех только удивите!
Раскроетесь для дел сполна,
Подарите всем чудо!
Любовь наполнит все сердца -
О Вас не позабудут!))

    19.30    4.02.2018


Рецензии