О делах бессовестных и пошлых
Не торопитесь - не зачем спешить...
Земля ещё успеет обновится,
Она, всех нас сумеет удивить.
Не торопитесь зло носить, как паспорт,
Как финский нож, как подлинность свою,
Всё будет хорошо! Давайте на спор,
Что я ещё планету воспою!
Я мерзости не вижу и не слышу!
Я промолчу про геев и майдан...
Я расскажу о том, как звёзды дышат,
Как небо пьёт, проснувшийся тюльпан!..
Я расскажу о зреющих колосьях,
Об аистах стихи я напишу,
А о делах бессовестных и пошлых
Потомкам ничего я не скажу.
Свидетельство о публикации №118020410061
Об аистах стихи я напишу,
А о делах бессовестных и пошлых
Потомкам ничего я не скажу.
***********************
И правильно! Иногда необходимо и промолчать... Здоровья, вдохновения, удачи!
Анна Атрощенко 07.02.2018 16:39 Заявить о нарушении