Зашёл в МакДональдс...

Зашёл в МакДональдс,
Наполнил брюхо.
Шагнул в автобус -
Наушник в ухо.
Здесь вечерами
Бродил я в кросах.
Там с пацанами
Решал вопросы.
Мечтал и верил:
Добьюсь однажды,
Того, что может
Достичь не каждый.
Бежал и падал,
И поднимался.
В добро лишь верил,
И - обжигался.
Ломал красавиц,
Ломал системы.
Решал задачки,
Решал проблемы.
И, как рыбёшку ,
Ловил - удачу.
Я стал хитрее,
Я стал богаче.
Теперь красиво
Живу, роскошно...
А счастье где-то
Осталось в прошлом.
Где я - обычный,
Где ты - простая.
Где мы в обнимку
Пешком шагаем...


Рецензии