На город легли черно-белые сны...

На город легли черно-белые сны.
Спит кто угодно, но только не мы.
Включается звук, выключается свет,
И каждый сегодня оставит свой след.
Снова с друзьями попасть в переплёт
Или всю ночь отгулять напролёт -
Что б ни готовила ночь в этот раз,
Жизнь начинается здесь и сейчас!
Чтоб разориться на общий кальян,
Мелочь вытряхивал каждый карман.
Мятную жвачку потом пополам,
Чтобы к утру разойтись по домам..
Время летит, мы становимся старше
И с вечеринок уходим все раньше.
Но не забыть нам уже никогда
Те сумасшедшие в жизни года.


Рецензии