Текст для песни - Мне хотелось бы знать...

1. Ты красивая внешне, а что там - внутри?
Не понять, не узнать, черт тебя побери!
Тебя так привлекает блестящая жизнь,
Только что за оберткой таится, скажи?
А я мог бы быть рядом, согревая теплом,
Жаль, что ты мечтаешь совсем не о том.
Каблуки и диеты, шмотки, клубы, Дом-2,
Только этим забита твоя голова.

Припев:
Мне хотелось бы знать,
о ком ты думаешь перед сном?
Оказалось, что думать ты разучилась давно.
Мне хотелось бы знать,
что за тайна в сердце твоём?
Оказалось, что там силикон,
там один силикон.
 
2. И когда, нарушая везде ПДД,
Я лечу к своей цели, навстречу мечте,
А ты подавлена, идёшь вся такая в слезах,
Тебя расстроила цифра, та, что, блин, на весах!
Я стремлюсь вперед, сбивая руки в кровь,
Пока ты рисуешь себе правую бровь.
Ты красивая внешне, а что там - внутри?
Я наверно ошибся, и нам не по пути...

Припев:
Мне хотелось бы знать,
о ком ты думаешь перед сном?
Оказалось, что думать ты разучилась давно.
Мне хотелось бы знать,
что за тайна в сердце твоём?
Оказалось, что там силикон,
там один силикон.


Рецензии