Надо верить в чудеса

Тамим заумными речами
Я путь держу в Волшебный Лес.
Не стоит "умножать печали"
Опровержением Чудес!
И с Пушкиным не стоит спорить!
Права народная молва,
Что существует Лукоморье
И "Змей о многих головах".
Избушка курьими ногами
С Ягой, лежащей на печи,
Бредет унылая в тумане.
Кащей "бессмертие" влачит.
Есть Чудеса в обычном доме,
Что из трубы пускает дым.
Не понаслышке был знаком я
И с Банником, и с Домовым.
В беседе как-то раз неспешной
Мне Банник, подливая чай,
Грозился познакомить с Лешим,
И познакомил невзначай.
Есть множество Чудес за дверью,
(Я сам нередко их встречал)!
Здесь все к тому чтоб ты поверил
Моим и Пушкинским речам.
Но если ты серьезен слишком..
То мне тебя признаться жаль!
Оставшись чуточку мальчишкой-
Печаль свою не умножай!


Рецензии