Черепаха
Прячу голову в панцирь.
Не старайтесь, всё зряшно,
Я не вылезу, братцы.
Эти ваши проблемы -
Сплошь пустые по сути.
Я отныне не в теме,
Так что, не обессудьте.
Панцирь - то, что мне нужно.
Гениальная штука!
Он надёжен снаружи,
Внутрь не впустит ни звука.
В небольшой кубатуре
Мне не тесно нисколько.
Впору он, по фигуре,
Я обновкой довольна.
Январь 2018г
Батик Елены Разиной
Свидетельство о публикации №118020410008