Двойная любовь

Я так люблю пельмени,
И так люблю тебя.
Не мучит приступ лени,
Когда они с огня

В тарелочке с сметаною,
Паруючи, лежат,
И что-то очень главное
Мне тихо говорят.

Потом , наевшись досыта,
К тебе я поспешу
И с мордою умытою
В постелю уложу.

О чем пельмешки баяли?
О том, что хороши,
Довольны, что доставили
Мне радость для души.

03.02.2018г.


Рецензии