Русь Ведическая

Как мне матушка однажды пела песню.
Про далёкие и славные года.
Что когда то до Руси Христова.
Называли нас Гардарика.

Жили-были в истине по Кону.
И заветы предков берегли.
Отмечали праздники по Солнцу.
И по Ведам проповедь вели.

Но однажды вздумалось изгоям.
Киев град крестить огнём мечом.
Тяжко было витязам на сече.
Порубили вороги их злом.

Много гибло люда на пожаре.
Сломленные -павшие за дом.
Так угодно было Яхве сыну.
Обратить славян своим скотом.

Им Земля нужна,и изобилье в недрах.
Только твари так могли тварить.
Дело их из Пекельного мира.
Паразитам свойственно так жить.

Род жидов ползёт от серой массы.
В душах их течёт клоаки кровь.
Сущность их меняется от фазы.
В блеклом свете с серою Луной.

Как то наши предки наставляли.
Ариям не слушать речь зверей.
Не читать поповские молитвы.
Губящие волю Русичей...

Дух борьбы ушёл обратно к предкам.
Выбрали рабы себе царя.
Сырьевая база олигархов.
Вся теперь Российская страна.


Рецензии