***
И немного по тебе скучаю.
Я ещё пока тебя терплю,
Равнодушия не замечаю.
Не хочу тебя ни в чём винить,
Но в тоске, как на болоте зыбко.
Чем мне твою душу разбудить?
Как зажечь в глазах твоих улыбку?
Ты похож на Кая - в сердце лёд,
Снежной королевой заколдован.
Вокруг нас весна, капель поёт,
Ты же словно в айсберг замурован!
Но ведь я не Герда, хоть киплю
Словно вулканическая лава!
Я слезами льда не растоплю
И от чар тебя я не избавлю!
У меня лишь в небе журавли,
А в руке синичка умирает...
Я ещё пишу тебе стихи,
Но моя надежда улетает........
01.03.2003.
Свидетельство о публикации №118020300989