О чем я думаю? О разном...

О чём я думаю? О разном:
О некрасивом и прекрасном;
Об очень нежном и ужасном;
Об крайне важном и о праздном;

О мистике и реализме;
О литургии и о тризне;
Об альтруизме и цинизме;
Чужих краях и об отчизне...

О православных и буддистах;
Язычниках и адвентистах;
Католиках и мусульманах;
О трезвых и немного пьяных;

О суше, воздухе и море;
О радости и тяжком горе;
О сладком, кислом и солёном;
О свежем, вяленом, копченом;

О музыке, кино и танцах;
О рэпе, джазе и романсах;
Стихах, верлибре, баснях, прозе;
О розе, лилии, мимозе;

О женщине и о мужчине;
Об ангелах и чертовщине;
О радости и об унынье;
О будущем и том, что ныне;

Я думаю о жизни!...


Рецензии