Какой такой

Я не жалею ни о ком,
С кем я расстался в прошлой жизни.
Пусть даже хорошо мы жили-
Я не жалею ни о ком.

Не потому, что я такой,
А потому, что жизнь такая.
Вслед за одной мне шла другая,
Не потому, что я такой.

Всё потому, что жизнь такая.
Живёшь измены не прощая,
И ждёшь, что вдруг придёт покой,
И счастье с кем-нибудь другой.
Выходит, что и я такой.


Рецензии