Лебедь
Крылами машет в сводах неба, такая мадемуазель.
Она изящна, грациозна, порхает под луной.
Я очарован, очень нежно танцует так со мной.
Хочу укрыться я ветрами от взмахов её крыл,
Хочу дышать её духами, вкус воздуха забыв.
Её походка так легка, воздушней всяких перьев.
Вздымает мягко в небеса, как солнце утром светлым.
Свидетельство о публикации №118020309786