Скоро 39

39 мне скоро по счетчику лет,
И февраль,умудрённый любовник-
Что в объятиях души,не знает запрет,
Лишь года посчитает,нескромник.

Он нахальным ветром простывшим  ревёт,
И вЫкать ему не пристало
Серебря косы прошлым,печально вздохнёт,
Выдавив из себя стих,как жало.

Затвердеть в пустоте,словно древний янтарь,
С рельсов снова не даст мне  сойти.
Не подвластен годам,души-календарь,
Да и  тело напомнит-живи!

Часто на крики-молчанье в ответ,
Жизнь-оголенный провод
Но 39-не возраст,нет,Нет!
И за бортом быть-не повод!

Всего лишь число,на счетчике лет
И февраль,как дамский угодник,
Три на девять умножит,опять 27,
В сердце март-застенчивый скромник.


Рецензии
Как скоро Вы поймете,что39 это начало жизни! Вы красавица.. С празником! Стихи понравились..

Александр Грек Губкин   08.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
Очень приятно)))Большое спасибо!А время покажет....

Ирина Караваева   09.03.2018 06:34   Заявить о нарушении