Неправда - это не любовь...
Я - не люблю, но сердцу больно...
И страшно очень от того,
Что отдан сон тебе безвольно.
А я закрыть не в силах глаз,
Мне кажется, что вот ты - рядом...
Сквозь мглу, вторую ночь подряд
Живу мечтой, забыв о прошлом...
Слезами, болью и строкой
Клянусь - ты всех сейчас дороже...
И я не в праве сердцу лгать,
Хоть быть к себе старалась строже.
Твой взгляд дурманит и зовет...
С ума схожу от нетерпенья...
И для меня и жар, и лед
Одно твое прикосновенье...
Прости, сдержать не в силах слов.
Укор в душе бессилью воли.
Как знать, быть может худшей доли
Еще придется испытать...
январь 1992г.
Свидетельство о публикации №118020309750