Заснеженное дерево
Полоса белая
По стволу дерева
Ползут рука об руку.
Одна жгучая,
Одна смелая —
Ни юга, ни севера,
Под ветер и по́ ветру.
Связь прочную
До поры до времени
Не порвать всесилию...
А там февралю
жечь пламенем!
(03.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118020300974