Без тебя

Давно не видела тебя
Узнаешь ли теперь меня?
Готова я к любому взгляду,
Лишь бы увидеть снова рядом.

Разлукой,купленный билет,
Увез меня на много лет.
Нас расколов на Я и Ты-
Мы в одиночестве толпы.

И мой мобильник ,и iPad-
Молчаньем каждый день кричат.
Лимонной цедрой-жизнь моя.
С кислинкой горькой  без тебя.

Как цирк,где клоуны грустны..
Шаги за дверью?...Нет..ни ты..
И диалог ручки с бумагой,
Стихом по сердцу,будто шпагой

Как же любила я смотреть,
В твоих глазах искать ответ
На все вопросы бытия-
Я знала,есть рука твоя!

Прохожих много на пути,
Но ни таких,как не крути
По делу можешь ты сказать,
А им лишь языком трепать.

В объятьях лунной наготы-
Душа бездомной сироты.
Ни мало было и тогда,
Но это лучшие года!

И верит сердце,что к порогу,
Приду,найдя свою дорогу.
А в понимающих глазах,
Увижу новой жизни,взмах.


Рецензии