Под вдохновением Александра Терека Я люблю тебя, И
Я люблю тебя город ... Защемило внутри...
Это город студентов. Я в Иркутске училась.
Это город, в котором утонула в любви.
Мой Иркутск, где костел, где фонтан и скамейки,
Где театр, завод и огни в Ангаре...
Это город побед. Я здесь стала взрослее.
Это город, который сотни раз жил во сне.
Я люблю тебя, город. Мой Иркутск. Не прощаюсь...
Я когда-нибудь, слышишь, появлюсь и спою...
Александр, спасибо, погруженье случилось,
Вы нежданно вернули мне чуть юность мою...
Я люблю тебя, город...
Свидетельство о публикации №118020309688
Ольга Антонова 6 05.02.2018 05:29 Заявить о нарушении
Марина Жемчуг 05.02.2018 07:18 Заявить о нарушении