Был бы смысл
чтоб надвинуть на звёздные копья
железобетонные щиты
неприятия
был бы смысл для ночи
чтобы зайтись в оправданьях
струнносмычковозвучащих
высоковольтных линий
был бы смысл для ночи
чтобы и для остального вдруг отыскался
крепкий надёжный смысл
а пока
тра-ля-ля
пока лучше так
Свидетельство о публикации №118020309661