Всё изменилось в мире этом

Всё изменилось в мире этом:
В каштанах прячутся руины...
И не в другом же конце света,
Всё это-в близкой Украине.

И болью полнится душа,
Мозг не приемлет этой боли...
Вопрос из-под карандаша:
-Зачем кому-то столько крови?

И так весь мир уже устал
От войн гражданских и локальных.
Опять войны кто пъедестал
Достал из закоулков дальних?

Весь мир опять до основанья
Разрушим мы...А что потом?
Построим новый на страданьях?
Нет,так не строят новый дом.

Вы посмотрите,с кем войну
Ведёте,Киевские власти...
Родной народ же на кону,
За что ему все эти страсти?

За что же смерти те ему,
Виновны в чём,ответьте,дети?
За что гражданскую войну
С народом начали?Ответьте

Не прикрывайтесь вы АТО,
Ведь это чушь,в угоду Штатам...
Простить не можете Восток,
Вернуть хотите автоматом?

Насильно ж милым никого
Поверьте,сделать не реально...
На глине не растёт цветок,
А на руинах-и подавно

14.08.2014 Самара


Рецензии