Два газетных листа на твоем одиноком столе

Два  газетных листа
на  твоем  одиноком  столе
как посланники  внешнего  мира лежали
и  ты  видел  как голуби там  за  окном  до  дворе
как  тобою  забытые мысли
случайные  крошки  клевали
и  казалось  тебе  что  пора   упоенно     играть
на  зашторенной  сцене  покинутой  жизни
заветные  роли
и  твои  деревянные  куклы
устали  на полке стоять
и  давно  уже  стонут  от  боли.


Рецензии