Свидание...

Воскресенье - вечер шумный,
Виноградное вино.
Вчетвером, и как-то жутко...
Есть предчувствие одно...

Никогда не обмануло,
Убеждаюсь сколько раз.
Только вот какого черта...
В этот раз избрали нас?

Откровенье рук и взглядов,
Поцелуй...и я тот час,
Ничего не понимая
Окажусь во власти фраз..

Размышляю - кто теперь я?
И твержу себе опять.
Это все глухое дело,
Чувствам воли не давать!

Неужели все - не правда...
Этот вечер - сладкий мед...
Верить в лучшее б хотелось,
Только часто не везет...

январь 1992г.


Рецензии