Русь моя - непокорная!
Необъятная, одарённая!
Боль впитавшая в сердце мудрое
Шла дорогами многотрудными.
Не ждала не клянчила милости-
Побеждала своей терпеливостью!
Стиснув зубы глотая стенания,
Не искала к себе сострадания.
Духом стойкая,непреклонная!
На века войнами закалЕнная.
Силой - силушкой непомерная
И в отваге своей запредельная!
То Могучей была и Славной!
То измученной,но не слабой.
Русь моя - непокорная,
Есть сила в тебе - народная!
Свидетельство о публикации №118020300958
Прекрасно! Здорово!!Каждая строчка-мои мысли! Каждая
строчка -сила Вашего,Таня,духа и настроения! Успехов!С уважением! Таня.
Татьяна Матвеевна 12.03.2019 10:19 Заявить о нарушении