Взгляды глаза с поволокой незлобливой, кареокой!

Взгляды глаза "с поволокой"
незлобливой..., кареокой...!
ВОТ  ТАКУЮ  ПОМНЮ  Я...!!!
ЛОШАДЬ..., МИЛАЯ  МОЯ !!!
Мне всего-то лет тринадцать,
НО УЧИТЬСЯ..., ЗАНИМАТЬСЯ,
ЕЗДИТЬ НА  ПОЛЯ  В  КОЛХОЗ:
ЭТО БЫЛО  БОЛЬШЕ  СЛЁЗ !!!
Маме  надо  на  ...  работу!
А  КОЛХОЗ? ДРУГИМ ЗАБОТУ!
ЕСТЬ  ДЛЯ  ЭТОГО  ... СЕМЬЯ:
СТАРШИЙ БРАТИК ,НУ И...Я!!!
А в  колхозе  ...  в  этот  год
на  картошку  ...  недород...!
НО  ЗА  ТО , ПОЛНО  ГОРОХА,
(ЭТО  ТОЖЕ  ВЕДЬ  НЕ  ПЛОХО).
И  ЕЩЁ  СКИРДЫ  И  ... СТОГ...,
ЧТОБ  ПОБЕГАТЬ  ТЫ  НЕ  СМОГ!
Мне  ж  досталася  ...  лошадка.
КРОТКАЯ...! Не так  уж  глАдка!!!
КОЕ-КАК  Я  ЗАБРАЛАСЬ  ...  ,
БЕЗ  СЕДЛА!  И  РАЗЛЕГЛАСЬ...!
ДОЛГО  ЛЬ ЕХАЛИ  ИЛЬ  МАЛО,
НО  УЖ  ОЧЕНЬ  Я  ...  УСТАЛА!!!
БЕЗ  УЗДЕЧКИ  И  ...  СЕДЛА...
ПРОСТО  Я  ...  ЗАНЕМОГЛА...!!!
ТАК  НАТЁРЛА  СЕБЕ  ...  НОГИ,
ЧТО ПОТОМ ПРОШУ ПОДМОГИ:
-ОТВЕДИТЕ  МЕНЯ  СПАТЬ...!!!
УЛОЖИТЕ  НА  ...  КРОВАТЬ...!
БОЛЬШЕ  Я В КОЛХОЗ НЕ ЕДУ,
ПУСТЬ ВСЕ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ!
НЕ УМЕЮТ  НАС  ...  КАТАТЬ...!
ЕСТЬ  "РАБОТНИКАМ " КРОВАТЬ!
А ХОДИТЬ-ТО  Я  ...  СМОГЛА...
ЧРЕЗ  ДЕНЁЧКА , ЭТАК  ...,  ДВА !
ТАК  ЧТО  ЛОШАДЬ..., ЭТО КЛАСС!
ВОТ  И  СКАЗАН  МОЙ  РАССКАЗ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
3 февраля 2018года.ШУТКА.


Рецензии