Жизни путь

Любви и смерти не ищи -
Они тебя найдут...
Мы только соберёмся в путь,
А,уж,расписан наш маршрут.
Всё обозначено,увы:
Разлуки,встречи,остановки;
И не поможет тут никто:
Ни Бог,ни сны и ни уловки.
Вот и опять чуть приоткрыт
Лишь январский полог...
Продолжаем жизни путь,
А он тернист и долог.

           03.02.18


Рецензии