Придёт весна...

Придёт весна и будет всё сначала,
Растает замороженая мгла,
Река,промёрзнув грустью, измельчала,
И шевелиться будто не могла.
Но солнечная пыль растопит иней,
И воскресит забытые мечты,
Расплавит лёд,зальёт водою синей
И в этот день ко мне вернёшься ты.
Я верю,что любовь сильней разлуки,
И мы всё сможем выдержать с тобой,
Теплом соединятся наши руки,
Как будто суша встретит вновь прибой.
И я прижмусь,не сдерживая слёзы,
И запахом твоим наполню день,
И в небе ослепительные звёзды
Опустят к нам пленительную тень.


Рецензии