number one
И сотни миров, что оставили мы позади
В обрывистых зачатках
Не снятся нам
Жизнь, что мы выбираем, не живём
А проживаем
Идя рядом
Хотя больше, скорее, мимо
На зло врагам?
Кто мы в друг друга глазах
Законченный фильм?
Или стена в Берлине
Которую кто-то внутри нас
Мечтает разрушить
(Говорю за себя)
Я всегда буду помнить номера
Наизусть
И ты всегда будешь number one
Свидетельство о публикации №118020300955