По Млечному Пути

По Млечному Пути
стремится к нам весною,
предвестник мирных дней
и тайны новизною
весь звездный гороскоп
по новому напишут,
наступит новый день,
ту рукопись услышит.
И легкое крыло,
как- будто неизбежность,
и света теплый луч,
и чья- то безупречность
поставит среди звезд
свою незримо подпись,
и Муза, как судьба,
зайдет к кому- то в гости.
И то, что написал
луч ангела под крышей,
живя средь этих дней,
любовью вновь задышит,
мелодией земли
со звездами сольется,
и счастье по земле
судьбы теплом коснется.
И этот свет, пройдя
сквозь версты ожиданий,
оставит на пути
сердечных откровений,
на судьбах всех людей
живущих на планете,
мелодией любви
окутанной рассветом...
...Полет последний в  ночь,
навстречу- невесомость,
и звезд небесный мед,
прольется сказкой в полночь,
серебренный стозвон
и радость вдохновений,
и всплеск, и снова к ней
свое прикосновенье...
к звезде, к ее судьбе,
что падала, горела,
и нежный привкус свой
на тайне сохранила,
взволнованность... мечты...
дом Муза открывает-
гори! гори! звезда,
пусть след не исчезает...
2009г.


Рецензии