Подняли голову бандеры
Давно ведь к этому стремились...
Ни за царя и не за веру
Они как-будто бы сбесились.
И,к Незалежности стремясь,
Они идут своей дорогой...
Они хотят низвергнуть власть,
Идя наперекор народу.
Всё на своём пути круша,
Махая флагами с трезубцем,
Съезжает крыша неспеша
У обезумевших безумцев.
И подстрекатели в толпе
Те,в масках,чтоб не угадали,
Желая смерть своей стране,
Коктейли в "Беркута"кидали.
Вы объясните,не пойму:
За что всё это Украине?
Толкает кто в распад страну,
Мечтая,чтобы разделили
Её на мелкие куски,
Как Югославию когда-то...
Сколь Консерваторию не жги
Не будешь слухом ты богатый.
Кто виноват, ответьте,кто?
Кому нужна та кровь и слёзы...
Ответьте нам-у вас там что
Не от Махно ль мозги замёрзли?
Загиблых жалко,молодых
Погибших лишь в начале жизни...
Кто матерям вернёт всех их,
И объяснит,за что погибли?
21.02.2014 Волгоград
Свидетельство о публикации №118020309510