Детям
не надо вслед за мной шагать,
Для вас я стала как то лишней
Сказали мне - плохая мать
Я понимаю, трудный возраст
не надо льстить, не надо лгать,
Какой вам надо в жизни образ?
Что в оправдание сказать?
Живите здесь, а я уеду,
Я пожелания учту,
Пусть одержИте вы победу,
Я ни о чём не попрошу
Не оправдала я надежды,
порою грубою была
Какая мать у вас невежда
Простите, что ещё жива....
03.02.2018
Свидетельство о публикации №118020309503