Блондиночка

Ю-Ю--- блондинка из немногих!!!
Такую ведь еще не видели и Боги!!!
Как только сядет за игру -
Так сразу красную икру
Та ест,
И по икриночке съедая
Настолько та от счастья тает,
Что начинает нежно млеть,
И с той игрой уже суметь
Та сильно справиться не может.
И вот её уж совесть гложет,
Что некий там значочков ряд
Не "въехал" в нужный той "отряд"!!
Настолько сильно то сочувствие ,
Что тут задействованы все Чувства!!!!!
И на плохую глядя тут Игру,
Та прекращает есть красну икру!!
И ей тут нужен тамаготти ,
Чтоб Чувства проявить!!!
На!! ---Вот те!!!
Тогда уж Звезды все с Небес
Тут поспособствуют, чтобы не исчез
Её блондиночки порыв Волшебный ---
Чтоб всяку ЭВМ лечить целебно!!
И весь отняньчив томаготти
Наша Ю-Ю- смотрите - вот те!!!
Спокойно ляжет уже спать
В свою широкую кровать
И с чистой Совестью Та будет!-
Насколько хороша- Смотрите, Люди!!
Закончив с всеми "ЭВМ" свою игру
Приятно кушать Красную Икру!!!


Рецензии