Вот уже
Задремалось .
Что то лень.
Я не знаю,
Где глаза.
Я смотрю под образа.
Влево вправо-нет меня .
Вобщем,
Полная фигня....
Тоже глупая, в тоске,
Муха дремлет на носке.
Я заботлив .
Я смышлен.
Что такое?
Нет.
Не сон.
Я киваю ей в тоске.
Что ты дремлешь на носке?
Я тебе не старый клен.
Файлов много.
Удален....
Свидетельство о публикации №118020309415