Отстань, - в который раз сказала грубо...
Тебя я видеть больше не могу!
Какие страсти! В племя Мумба-Юмба,
Наверное, не выдержав, сбегу!
Готова хоть в пустыню к бедуинам,
Иль к чукчам в тундру убежать сейчас...
За что, скажи, цепляться? За руины?
Есть я и ты, но нет, к несчастью, нас!
Свидетельство о публикации №118020300094