Урбанистические дети от лица детей

урбанистические дети
нас называют,как хотят
родители за нас в ответе
во всех грехах своих винят

урбанистические дети
родных давно растерян взгляд
урбанистические дети
что мы другие все твердят

да мы другие,но так что же
года быстрее вдаль летят
мы на былых едва похожи
быть нам иными не велят

но,мы не званые,как гости
мы рождены в свой час и век
и не ругай ты нас от злости
чужой ,усталый человек

мы странники между мирами
и мы по-своему хотим
чтоб люди все не умирали
им умирать мы запретим

мы разработаем лекарства
которые людей спасут
мы дети-значит все мы братство
живем мы рядом вместе тут

урбанистические дети
и мы в компьютерах сидим
за все в ответе на Планете
мы мир спасем,коль захотим

и не ругайте нас,не надо
что не гуляем лишний час
в душе у нас царит прохлада
сейчас все лучшее для нас

мы ценим то,что нам дается
и за любовь спасибо вам
наша любовь в ответ вернется
цепной реакцией программ

и мы запустим снова в "ленту"
слова и мысли и любви
и пересмотрим киноленту
"как хороши былые дни"...


от детей в ответ на часть 1 "Урбанистические дети"...


Рецензии