Глухой на вылет

Касаясь грубыми словами
до кожи тонкой как пергамент
Стрельба в упор, глухой на вылет
зачем контроль, уже не выжить!
Оттаявшие чувства заморожу
и сердце на съедение брошу
ветрам московским, людям злым
Я не желаю горя им,
но пусть не тронет их страданье
ни от любви, ни от разлук
И пусть не зная ласки рук
они измерят жизни круг


Рецензии