Последний экзамен быль
Немного напрячься, а там и диплом,
Всей группой писали мы шпоры по нём,
Гармошкой сложили - не сложный приём
Гармошки под кофточкой закрепила.
Взяла билет Я, про шпоры забыла...
Тут на беду - растянулись гармошки,
Обвешаны ими девичьи ножки...
Лишь Профессор Долженко бледный стоит,
Подобного хамства не видел старик,
Такой вот со мною случился курьёз ,
А Лисов - декан наш ,смеялся до слёз..
Конечно, экзамен чуть позже сдала,
Но память об этом поныне жива...
Свидетельство о публикации №118020309240