Перед нами Наша Рашша!

Перед нами Наша Рашша!
Хотя может и не наша.
Потому что, не узнать.
Довели Отчизну - мать.

С виду вроде всё прилично.
И народ живёт отлично.
В прессе полный идеал.
И прекрасен визуал.

А внутри за тонкой кромкой
Кто молчит, кто лает громко!
Там смердит и очень душно.
Всем от всех чего-то нужно!

Приспособились давно!
Так уж видно суждено.
Все стараются как могут!
Негде ждать уже подмогу!

Вор у вора пайку тырит!
И от этого всех штырит!
Кто - нудит, что очень плохо
- кашу ест с одним горохом!
 
Кто - за царственный престол
бьётся головой о стол!
Штырит всех! Все недовольны!
Хотя вроде живут вольно!

Право есть и выбор тоже!
Но кривые у всех рожи!
Потому что, потому
в кайф кому-то одному!

Ну и что! Не привыкать!
Будем песни мы слагать!
Про любовь - лишь то осталось!
Чтобы по судьбе досталось

то, что будет душу греть!
И об этом будем петь!
Размножаться тоже нужно,
чтоб пополнить род свой дружно!

Чтобы вместе, целым скопом
носом рыть свои окопы!
Что, верняк, "не будет много",
все накроются налогом!

И останется всем впредь
лишь себя тут и иметь.
Поимеем! - Скажем дружно! -
То, что есть! Не то, что нужно!

Потому что, в самом деле,
всех нас вроде отымели!
Кого-как, кому-как встало!
Всех давно уже достало!

Но привычку не отнять!
Садо - мазо, блин, опять!
Просто - это Наша Рашша!
Все привыкли к этой каше!


Рецензии