Кто ты?

Кто ты?
С другой планеты ли?
Откуда?
Все заполнила мечтания и мысли
Опыт
Дурной наместник и
Лишь портит ощущение взметающее в выси

Полет феерий или же победа смысла здравого
В любви всегда есть два крыла, порою два Икаровых
Метания то вверх, то вниз, всё чаще по другой оси
На деле бъешся среди стен иллюзий, что себе воздвиг

А тут не хочется метаться, что то вновь выдумывать
Мне видится, что встретил ту, что золотою руной
Оставит на бредущем след, и чем ты не очернивай
Он будет всё равно белей пустыни солнца белого

Пусть иней тоже меловый,  он оттеняет холодом
То что даровано тобой - повелевает оловом
И вот, ваяя из руин, оплавков, что то новое
Скажи, откуда всё же ты и как проникла в голову!?

Таких как ты, не отыскать, поверь не раз я пробовал
Настолько редкий симбиоз прекрасного и доброго
Нет, не признание в любви, лишь фактов констатация
Миледи, вы из книг Дюма, практически Констанция

Я, честно, Сашу не читал, быть может зря сравнение
Но так уместно это влезло, для рифмопостроения
Да и вообще тебя сравнить хоть с кем то это стыдно
Пустой, ненужный  никому весь мир как будто вымер

Красивый мир на твоём фоне выглядит безличеным
Затмила ангельской красой ты всё его величие
Вопрос отпал самим собой.Так кто ты и откуда?
Ты жизни дар моей земной, подарок бога людям


Рецензии