А мы с тобой взорвали память...
Цветными радугами снов,
Чуть звуки жизни поубавив
И наломали кучу дров...
А мы остановили время
На пике божеских удач,
Посеяв сладостное семя,
Решенье огненных задач...
А мы с тобой взорвали космос,
На землю звёзды раскидав,
Лечу строкой на дивный голос,
Шепчу магический устав...
А мы почуствовали сказку,
Её реальность, вдохновенье,
Её кармическую ласку,
Её любовь и исцеленье...
А мы с тобой как две пантеры,
Изящны, гибки, грациозны,
Свечи две, свет небесной веры,
Желанья искренне, серьёзны...
А мы с тобой взорвали вечность,
Предотвратив паденье в бездну
И закружили бесконечность,
Как феерическую нежность...
А мы учились на ошибках,
Судьба - пособие натур
И находили солнце в книжках,
Хотя вокруг туманный сюр...
А мы взорвали чашу страсти,
Испив до дна пустынный жар,
Перемешав красиво масти,
Забрав за роли гонорар...
А мы молчали и кричали,
Всё бились рыбами об лёд,
Всю сладость ран не замечали,
Послушно пили горький мёд...
А мы с тобой взорвали память,
Внедрив в мозг чип из бытия,
Чуть темп безумный поубавив,
Под нами ровная земля...
Над нами небо, купол звёздный,
Посередине облака,
Люби меня, пока не поздно,
Вот моя верная рука...
И клятва друга и невесты,
Что буду рядом вечно я,
Решим все жизненные квесты,
У лиры прочная броня...
Как оберег любви и чести,
Что обещает свет хранить,
Все удивительные песни
И на запястье солнца нить...
А мы с тобой взорвали память,
Втоптали в пыль всю боль сердец,
Но водрузили смело знамя
На башню огненных колец...
Пусть реет флаг добра и счастья,
Напоминание нам жить,
Не разомкнём уже объятья
И будем вечно так любить...
Свидетельство о публикации №118020309157