На сцене из еловых распущенных лап

На  сцене
из  еловых  распущенных  лап
восседает  зима
мы  в  партере пьем  утренний  кофе
в  прикуску
с  лучами  апрельского солнца
а  над  нами
огромная      люстра
с  глазами  прошедшего  лета
смотрит  вниз
на  прогалины   вымерших  слов
и  на  пни  безнадежных  надежд
чьи стволы
за  кулисами  пилят  и пилят
седые  артисты.


Рецензии