Дочка спит

Дочка спит и мамка спит,
Мамка спит и дочка спит,
Ничего не говорит,
Лишь тихонечко сопит.

Сон о многом говорит,
В сказку двери отворит,
Сон здоровье сохранит
И избавит от обид.

Дочка спит,
Наш ангел с неба,
Повелитель всего света,
Наше радостное лето,
От заката до рассвета.

Мы сегодня наигрались,
И смеялись, улыбались,
А теперь мы все устали,
Приутихли, замолчали.

   Все игрушки побросали.


Рецензии