Это утро как скопище призраков в белом

Это  утро
как  скопище призраков  в  белом
стоит  у окна
и  легко  застывает
как  клей  на  усталом  лице
или  марлевой  старой  повязкой
закрывает вам  рот
или  просто  лежит
словно  белая  скатерть
чтобы  тихо  сползти  со  стола
в пустой   и   неубранной  комнате
на  пол.


Рецензии